вот под такой вход,на саб с двумя 12шками..саб 600 ватт)
на сколько я понимаю сюда можно либо четырех канальник либо 2 моно блока)
Полезные темы:
вот под такой вход,на саб с двумя 12шками..саб 600 ватт)
на сколько я понимаю сюда можно либо четырех канальник либо 2 моно блока)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здравствуйте. Не могли бы уточнить модель саба, дабы можно было посмотреть подробные характеристики, и в какие деньги хотели бы уложиться? По производителям есть предпочтения?
саб 600 ватт,если 4-х канальник больше 1000 ватт то в районе 5к,марка чем лучше тем круче))
С такой мощностью и с таким бюджетом это не реально.Про марку можно вапшэ забыть
походу мощь макс. а номинал в районе 300 а то и меньше.у меня есть полк аудио 600.1 моноблок с пультом д.у. 6.5 т.р в идеале .
Могу предложить Mystery MB 1.700D, как раз для вашего саба. Состояние отличное, цена 5000 р. Могу отправить из Омска.
Предлагаю Cadence ZRS-3002 2 по 300 на 4 Ом в идеале. Доставку организую. 8500.
Ребят, так это очень похоже на просто СТЁБ!
Где стёб? Там где фотка задней стороны саба и голого мужика?
я сделал конкретное предложение. У меня сей усь работал на 2 AA RW10. Очень нравилось!
Продам Pioneer PRS-D5000spl. Он работает на 2Ом, так что можешь легко параллельно подрубить к моноблоку два динамика и наслаждаца. Мощность усилка 3кВт. цена вопроса 10т.р.
Социальные закладки