Есть пол литра объема, хочется поморочиться с купольной серединкой! Стояли 3W2 - дрянь! Че еще будет "баночне" играть?
Полезные темы:
Есть пол литра объема, хочется поморочиться с купольной серединкой! Стояли 3W2 - дрянь! Че еще будет "баночне" играть?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А ты 3w2 в каком объеме слушал?
Поэтому и туфталогию слушал.им нужно мин 600г.выкинь тн52 и вместо v2 мида поставь мид от v1.v2 после месяца разыгрывания теряет бас v1 нет.
мне кажется там грамм 150 у тебя было....
Пойдет.сам не давно rs 160 прослушивал.на счет верха я не сильно уверен что очень даж.слухани ради интереса мл280.
я уже опять все переделал в литре они от стекла в подиках отражались,сейчас на стойках как у Жени чемберлена,только у него сильнее в салон направлены у меня левый на левое ухо пассажира правый на правое водителя грамм 500 сейчас,у Жени и того меньше...,на днях Дженеси сниму побробую от другого усилка...
С верхом дела сложно обстоят... Уже сам давно хочу поменять пищалки, но пока никак не выйдет. Друг себе влепил сканы 6000-01, я как услышал, чуть веру в жизнь не потерял вообще. Но баянить так не хочется, блин. Щас теста ради ищу Tbe из утопии б/у (на новые разорятся не хочется, вдруг не вставят). Про герцовую пищалку тоже наслышан, посмотрю, может ее и возьму. Когда тока они появились (тогда еще дружил с АвтоДжазом), мне в красках ее расписывал парень, который там работает, но сам я послушать ее не успел((( Машина уехала, а с того времени так ни разу и не пересекался с ними...
Социальные закладки