Подскажите пожалуйста, как правильно установить сабвуфер JBL GTO-1000B. У меня рено-меган 2 хетчбек. Можно ли его просто "кинуть" в багажник?
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста, как правильно установить сабвуфер JBL GTO-1000B. У меня рено-меган 2 хетчбек. Можно ли его просто "кинуть" в багажник?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для конкретного ответа необходимы следующие данные - какие компоненты в звуковой системе (помимо сабвуфера) и наличие усилителя.
Помимо этого саба усилок 4/75 и фронт "бостон" (70-120)
скорее всего, "правильно" будет развернуть динамик сабвуфера в сторону салона
Ясно, а как по вашему, обязательно ли проводить шумоизоляцию багажного отсека с таким сабвуфером и усилителем? Просто знакомые у меня не делали и нормально вроде. И то же самое: нужно ли изолировать двери?
Шумоизоляция уберет паразитические призвуки от сабвуфера и позволит более ярко играть передним динамикам.
Поэтому, если есть возможность, лучше шумоизоляцию провести.
Социальные закладки