Прошу помощи бывалых в нелегком для меня вопросе выбора 6канального усилителя для поканалки для 3компонентной аккустики. Понимаю что приведенные мной ниже модели довольно редки, поэтому прошарив интернет на данный вопрос являюсь уже вооруженным теми сведениями что располагает издание "Автозвук". Но журнальные выкладки это одно, а опыт человека "прикасавшегося", я очень надеюсь что найдутся такие, это другое.
Машина у меня не скажу что редкая, но нестандартная точно. Марку говорить не буду во избежание не нужных мне советов. Скажу только что это седан и по габаритам она напоминает нашу отечественную 9ку.
Голова Clarion RMP848.
Музыкальные предпочтения: электронная музыка, рок баллады, барды. Не слушаю абсолютно рос попсу, шансон, под настроение идет так называемый русский рокопопс.
Да, еще усилитель не планирую использовать в системе моб/театра.
Бюджет уилителя 400-700$. Вилка большая - хочется сэкономить, но стоящий аппарат куплю и за сумму большую, последнее с себя продам .
За время поисков глаз зацепился за
Impulse SD700
DLS CA650 - очень уважаю, но хочется какой то экзотики.
Cadence Z6000
AudioSystem Twister F6.380(360) - у этой модели не на должном уровне исполнение фильтров
STEG AQ75.6mx
Impact Reference Six
MA Audio m1680i - очень хочу найти этот усилитель, но не знаю где
Boston GT50
К читающим эту тему огромная просьба если сталкивались в "живую" с этими аппаратами постараться "рассказать" как они "звучат", поделиться опытом их использования.
Заранее всем благодарен за внимание.
Полезные темы:
Социальные закладки