У меня есть усь Mac Audio z 2200,подскажите раскачает ли он саб Vibe CBR 12 EVO,и нормально ли он будет играть?(машина MAZDA 626 хэтчбэк)
Полезные темы:
У меня есть усь Mac Audio z 2200,подскажите раскачает ли он саб Vibe CBR 12 EVO,и нормально ли он будет играть?(машина MAZDA 626 хэтчбэк)
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Играть то будет!
Но вот расчает это другой вопрос!
А что вкладывается в понятие раскачает или нет,,вот у меня усь выдаёт на 4 Ом примерно 150Ватт саб на 8Ом и играет,,,и прилично играет,,хотя сабу нужно 300Ватт,,и что после этого говорить!!Мозг рулит однозначно!!!
нет
но если цель бубнеж то гудет что-то он будет.
Прива.
С тобой тяжело спорить.
переход с этого уся на любой поприличней обычно одабривается?
даже лично тобой да.
Пусть будет шоколадно, в добавок этот саб играет лучше с затычкой аля ЗЯ - тогда пойдет.
Как раз тот случай когда к усилку сабик с хорошей чуйкой и полегче нужен
ИМХА.
если ошибусь то только рад за хояина такой великолепной связки буду.
может даже послушать захочется.что врядля.
1... одобряется, только бюджет сразу растет раза в 2 , а за эти деньги все нормально.
2. Полностью согласен... про ЗЯ
3. Усь играл с СервинВега ХЕД12... да легкий... да с хорошей чуйкой...
но пробовали и с Орисом (черным модель не помню но "толстый") - полет нормальный...
... повторюсь в который раз - от фронта зависит на 80% будет гудеть или нет... если фронт без шумки и от ГУ - 100% гудеж не убрать.
... просто что то мне говорит что хозяин топика хочет просто добавить к "магн 4 динамика" еще саб с усем..... загудит
трек +1
саб этот не дешев.
MaikG3, с ручками стеклоподъёмников зипалссссяяя.
так и гремят и железные покупал и тд..
по ходу электро надо ставить.
жаба кышь!
Balicoff, а саб тоже уже есть?
почему этот саб?
Социальные закладки