Приветствую!
Союираюсь делать трех-полосную поканалку в машине. Хочется иметь возможность глубокой настройки звука этой системы, а это, как я понимаю, возможно только при помощи процессора - встроенного в ГУ, либо внешнего. Первый вариант для меня предпочтителен, так как мне кажется, что это удешевит систему в целом, да и плюс не потребует лишнего места для отдельного процессора. Что именно мне нужно для настройки? Хочется правильной сцены, тонального баланса. Поэтому, наверное, нужен процессор временных задержек, вращатель фазы, многополосный эквалайзер. Стандартный, так сказать, набор для проца.
Но, по мимо возможности настройки, у меня есть дополнительное требование - возможность подключения винтов размером гигов так в 60-80 по USB. Либо же возможность подключения iPod'a по цифре.
Отсюда вопрос - существуют ли в природе головы, отвечающие моим требованиям?
Для меня идеальным вариантом была бы эта голова - Pioneer DEHP7900UB. Если верить ревьюшкам, то она быстро сканирует подключенные винты, к винтам всеядна в отличии от аналагов (не к каждой ЮСБшной голове подрубишь любой винт - капризничают), удобная навигация (как на ай-поде), понимает винамповские плей-листы, позволяет подключать ай-под по цифре. Но процевых возможностей у ней нет, да и не подключишь к ней его.
Как вариант, купить это ГУ и подрубить к ней элпайновский проц PXA-H701 и контроллер управления процем RUX-C701? Может, есть решения All-in-one подешевле? Или, например, отдельно ГУ и отдельно проц? Бывают ли, кстати, процы не требующие места в панели? Чтобы можно было где-о в багажнике спрятать или еще как-то? Хочется уложится тысяч до 20-25-ти.
Полезные темы:
Социальные закладки