Есть выбор. Два FOCAL H 27 каждый в короб с фи по 65 литров и настройкой на 37 гц. Или ART SOUND vulcan 12 в ЗЯ на 22 литра?
Полезные темы:
Есть выбор. Два FOCAL H 27 каждый в короб с фи по 65 литров и настройкой на 37 гц. Или ART SOUND vulcan 12 в ЗЯ на 22 литра?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для чего лучше??? С чем лучше??? Под что лучше???
А что за УС, и куда ставить?
Спосибо за поправку.
Усь CALCELL BST 250.2 А вообще система включает в себя голову Пион 88 рс2, сдвоенный мид бас MOREL TEMPO 6 от усела AUDISON LRX 4.300. И отдельно на писчалки KICS 4.65 QS
Более склоняюсь к ART SOUND vulcan 12.......Но усь по возможности сменить.......(ИМХО).Имеется ввиду CALCELL BST 250.2,если я правильно понял он используется как сабовый......Слушал я этот сабик в ЗЯ 36л в связке с усем DLS MAD15 в 4 Ом.Неплохо показал себя......НО не под негров он!
Совершенно верно. Сабовый. Хочется более глубокого баса. Вулкан на мой взгляд не то. Вот и думал проэкспериментировать с двумя фокалами.
Социальные закладки