Доброго времени суток!
Планирую строить систему на базе данного ГУ. Предлагаю обмениваться мнениями по его установке и эксплуатации.
Полезные темы:
Доброго времени суток!
Планирую строить систему на базе данного ГУ. Предлагаю обмениваться мнениями по его установке и эксплуатации.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нужна помощь. Перерыл весь инет. Установил себе данную магнитолу в VW Crafter. Для кнопок на руле купил Connects2 CTSMC001. Все работает. Кнопки тоже. Но только при включённом зажигании. Как только зажигание выключаю магнитола выключается тоже. Родная (штатная) 2DIN магнитола работала при выключенном зажигании (ключ оставался в замке) И ещё, на дисплее на панели приборов не отображаются станции и треки. При работе родной это все отображалось. Вот и вопрос что сделал не так или в чем то подвох.
Включение по зажиганию это особенность адаптеров connects2, у меня на Opel так же, но на астра клубе народ вроде подключал zexma, пишут что работает как штатка.
На сколько я знаю, отображение треков и станций на дисплее БК это большая редкость и зависит от конкретной связки ГУ/машина/адаптер. Вот у Alpine вроде как есть такое под VAG.
Что экспериментировать. Поставлю наверное реле времени. И запитаю + через реле. Выставляешь время от 1 мин до часа и все. Выключил зажигание магнитола работает, проходит время выставленное на реле и оно отключает питание полностью.
Темка умерла... Неужели мало кто купил данный аппарат?
Социальные закладки