вопрос собстно такой прочитав инструкцию так и не понял откдуа цеплять + - на саб ...
там 2+ 2- как правильно подключить саб ?!
и еще заглужку протект бридж вытащить я так понимаю если усилок не на мосте. а просто один на саб . ?!?
Полезные темы:
вопрос собстно такой прочитав инструкцию так и не понял откдуа цеплять + - на саб ...
там 2+ 2- как правильно подключить саб ?!
и еще заглужку протект бридж вытащить я так понимаю если усилок не на мосте. а просто один на саб . ?!?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Мостом!!!!
затычки девушки в критические дни используют! че вы гоните то. че за саб то, сколько катушек.
Там один выход для саба, если только один усилок, а второй чтобы уси спаривать и от двух усей один дин качать! Читай внимательнее инструкцию.
Зануда *****! не ### не смотрит и в проблеме не сечет но че нить с####нуть горазд! ####ец просто. Вот кто нить че нить спалит из-за тебя и в натуре #### начистит!
вот
согласен , спалить такой саб ) можно и начистить ..
я так и подключил . Саб сс рфс 12 .. 2 катушечный . в нутри в коробке запаралелил и вывел . как в инструкции то бишь 2 ома .. мля хеликс на 2 ома дает 800Вт многова то ( я думал он будет 4 ома сабик .. а оказался 2 ))
НУ мля что затыкают девочки , это то просто ) а вот там еще пое**нь сзади ... белая заглушка протект бридж, сейчас ее нет .. купил такой ) кто то видать вытащил ) но если нужно ее вставить , то че нить придумает .. например с хард диска )
И еще вопрос . .. поставил саб .. качает рад ) Но как истинный ,теперь млять , будь оно не ладно ... любитель музыки .. что можно по круче повесить на хел чтобы 12 был , ящик просто сам делал , больно хорошо получилось , не хочу продовать .. Кузов универсал, лучше не придумаешь ) чтоб череп выбивал ) и чисто , без грязи )
Социальные закладки