Для своих лет в превосходном состоянии! Очень бодрый, мощный усилитель, контроль отличный. На тяжёлый МИД или средней тяжести сабвуфер.
Полезные темы:
Для своих лет в превосходном состоянии! Очень бодрый, мощный усилитель, контроль отличный. На тяжёлый МИД или средней тяжести сабвуфер.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
На правах аппа..могу чуток поправить..саб -мостом не тяжёлый..Миды тяжёлые тоже не желательны,хорош и в двушку,но лучше в трёшку..Старые усилители умели раньше делать!Двойной блок питания но не двойное моно..
Вот что немцы пишут о мощности
Alpine MRV-1000
1 × 237 Watt Kanal 1 an 4 Ohm
2 × 233 Watt Kanal 1 + 2 an 4 Ohm
1 × 625 Watt Kanal 1 + 2 gebrückt an 4 Ohm
625 Watt Gesamtleistung
А как можно отличить в данном случае? Я вижу всех компонентов на каждый отдельный канал по 2,поправте если ошибаюсь.
Могу сказать сколько там на канал ..То что немци написали только от части правда..он чуток побольше чем 757-ом..а так не дуал моно полноценный.Не раз уже про альпы на Блюзе обсуждалось.Не вижу смысла темку засорять обсуждениями.Если чего пиши мне в личку-тоже люблю разные хорошие ништяки прослушивать..А так по правильным граблям идёшь!
Социальные закладки