В связи с грустной и недешевой необходимостью делать капиталку моего мотора, изучаю спрос на Sinfoni AMPLItude 45.2.
Если буду продавать, ценник 320$ - без торга.
Кто-то конкретно заинтересован?
Полезные темы:
В связи с грустной и недешевой необходимостью делать капиталку моего мотора, изучаю спрос на Sinfoni AMPLItude 45.2.
Если буду продавать, ценник 320$ - без торга.
Кто-то конкретно заинтересован?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Жду фотографии и информацию о физическом местоположении, а также условия отправки и доставки
У меня нет актуальных фотографий, усилитель установлен в авто, машина сейчас на СТО.
Внешнее состояние 4 + с плюсом, есть потертости небольшие - никакого криминала.
Техническое состояние отличное, в усилитель никто не лазил. Бывший усилитель Вити Хохла (Харьков), если это кому то что-то скажет.
Нахожусь в Киеве, доставка в любую страну по предложенному Вами варианту и за Ваши деньги.
Сфотографируйте прямо в инсталле, когда соберетесь "проведать" машину в СТО. Не будет же она вечно на подъемнике.
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?p=300009
---------- Post added 12.05.2010 at 16:00 ----------
Конечно, по такому случаю могу сам доехать до Вашего СТО и отфотографировать, но придется подождать до числа 25-го Раньше не получается - дела в России.
HoSStiA
Постараюсь конечно, но машина сейчас находится на стоянке в другом конце города без мотора.
Соберут только в июне.
Ссылку Вы дали правильную. Усилитель относительно недавно купил в Харькове.
К сожалению обстоятельства вынуждают продать.
PS. До 25-го подожду без проблем!
Добрался до машины, снял девайс.
Вечером будут фотографии.
Насчёт вопроса доставки в личку - ребята, не знаю чем лучше отправить, ищите варианты сами.
Я могу предложить только отправку в Москву через своих знакомых - т.е. я 100% уверен, что с ним ничего не случится но это будет стоить баксов 20-30.
Если такой вариант устраивает - договоримся.
отличный усь, без кросса же модель?
Социальные закладки