Собственно продам данную музыку. Новая в коробке, не распечатывалась - подарок.
Цена 5000 рублей.
Полезные темы:
Собственно продам данную музыку. Новая в коробке, не распечатывалась - подарок.
Цена 5000 рублей.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здравствуйте уважаемый! Ради бога не раздражайтесь, и отнеситесь к моему предложению с пониманием! Я Вам тут ссылку дал, так вот человек который все это пишет, а главное продает уже более восьми лет, это мой партнер и хороший приятель, и я ему верю. И потом есть пользовательские отзывы. Короче, ближе к делу: Если все как Вы пишете, и все новое и не распечатывалось - заберу Вашу магнитолу за 4000р. Вот мой контакт - 7229909. http://www.##############/auto/model.php?mode=DEH-P65BT
jefaalex, а потом перепродать как новую смысл покупок новых ?
Купи-продай- навари)
Хм.. если же друг-знакомый-специалист не в восторге от данной музыки. то зачем ее покупать? А если он скажет, что данный аппарат вообще не достоен внимания - стоит ли мне опустить цену до смешных сумм?
еще в силе...
Мне очень жаль что Вы не поняли главного! Дело не в том что сказал чей то друг, а в том что есть пользовательское мнение о том, что магнитола не так хороша, как о ней было заявлено! Мое предложение все еще в силе!
Социальные закладки