день добрый, имеем:
-рено меган 2 седан (будет шви + подиумы для мидов на алюминиевой вставке 4мм, т.к. родные динамике держатся на пластике карты)
-ГУ - пионер 5900 DEH-X5900BT
-Фронт аиртон S6.5 comp (уже куплены, в будущем будет замена на что-то громче/мощнее/чище, все зависит от того чего не хватит мне в этой системе)
-в будущем будет саб (с размером пока не определился, скорее всего это будет 8-10 дюймов. я не фанат дребезжания, нужна глубина звука), но всему свое время.
сейчас стоит выбор усилителя, бюджет до 10к.р. Рассматривал и аиртон F 4.100 и pride quattro plus (550W) и усилители урала URAL W 4.135 V.3 и URAL PB 5.700 (в 5.700 смущает что все засунули в один корпус, прям мультитул какойто, вспомнилась электроника из 90х, где был и телек, и магнитофон, и проигрыватель пластинок и чуть ли не холодильник с кухонным комбайном в одной коробочке).
Усилитель будет играть фронт от 2х каналов и саб мостом, мощность требуется с запасом для замены фронта (не исключаю и последующую покупку моноблока для саба).
из направлений предпочитаю рок (не хард) и попсу формата европы+.
посоветуйте исходя из вашего опыта на что положить глаз, кстати усь рассматривается только новый.
Буду признателен, если заодно посоветуете и саб на будущее.
Социальные закладки