Привет всем. Посоветуйте что лучше взять ScanSpeak 10F, AD M35 Neo, CDT - ES 03 (старой версии) или что-то другое в этой цене.
Полезные темы:
Привет всем. Посоветуйте что лучше взять ScanSpeak 10F, AD M35 Neo, CDT - ES 03 (старой версии) или что-то другое в этой цене.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Eton 3-401/A4/25MG в список. Выбирал между ними и 10F. Для себя выбрал сканы. По материалу диффузора так и просятся сканы или АДшки
А что скажите об CDT Audio ES-03 (которые оранжевые) ?
Я работаю с CDT , но ES-03 не застал, а ES-02 мне нравятся. По звуку ближе к диффузорникам нежели к куполам, хотя гибриды. Уверенно играют от 400гц вторым порядком в 200мл ЗЯ и что самое главное не большой диаметр, не как груди третьего размера на панель свисают
А что играет выше?
ES-02 это ширики и позиционируются как СЧ/ВЧ, с чем неплохо справляются, середины это HD серия
Spectrum, от скольки и до скольки вы хотите чтобы играли ваши серединки? А из вашего списка я за AD.
Социальные закладки