Будут использоваться в фри режиме. усилка Helix 1000.2 хватит на них или можно поменьше.
Полезные темы:
Будут использоваться в фри режиме. усилка Helix 1000.2 хватит на них или можно поменьше.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Например Хеликс ДБ1000.1
Да Hertz HX 250. На 8 ом качественнее звук будет чем на 2 ом? Тогда надо брать двух обмоточный 250D? Буду полную шумку делать багажника. Хочу Free. Если не понравиться то в короб пихну. Мощьность не важна, качество интересует. Поэтому два и ставлю чтобы на средней мощьности качественно слушать.
От данного типа установки получить качество...хммм
Думаю ЗЯ будет все-таки лучше, литров на 30 для каждого.
Ну да так оно и есть, у меня стоят два HX250 в ЗЯ. 2 камеры по 29л. играют отменно. Щас усь стоит fusion 9001d но это не то. Подключал к AS TWISTER f2-500 - просто супер. Учитывая что я слушаю pink floyd, dio. Отыгрывает супер.
p.s. правда когда кондер стоял на 1 фарад - ниче не отыгрывало. А щас на 5 фарад и все ок .
Удачи.
p.p.s. фриэир не заиграют, даже не пробуй.
Социальные закладки