Всем привет!
Вобщим имеется вторая машина в лице ВАЗ-2105, в ней стоит магнитола по-моему Sony CDX-GT39UE. Сзади в полке 2 блина Mystery, которые пытаются издавать звуки от данной магнитолы. В наличии есть немного сплена и STPшка, на двери думаю хватит. Задача состоит в том чтобы добиться хорошего звука в небольшой бюджет - я знаю, это уникальная фраза
И так, от блинов я хочу отказаться, вместо них поставить полку под саб и воткнуть туда десятку естественно в ЗЯ, купить подиумы под фронт и поставить компонентную акустику в двери. Конечно саб хочется двенашку, но заднее сидение цельное, подлокотника нету, но если есть предложения - пишите. Магнитолу желательно не менять.
Что посоветуете на фронт и какой саб? Хватит ли 2 полосы на фронт? Получится ли запитать это все от одного усилка? Слушаю всё, но в большей мере реп, клуб...люблю приятный, мягкий бас, фронт должен хорошо отыгрывать женский вокал, но твиты умеренные, не люблю лишнее цыканье. Бюджет как бы и хочу определить вместе с вами, тратиться сильно не хочу. В бэхе е90 у меня в штатных местах стоит компонентный фронт Eton и миды Rainbow, все это от усилка MDLab, рулит всем ГУ Pioneer DEH-80PRS - так вот уложился я с проводкой и установкой в 47 тыщ и для бумера это довольно бюджетное решение, однако играет отлично. Вот соизмеримо этому хочу добиться подобного удовлетворения в пятерке - за небольшие деньги получить хороший для этой машины звук не меняя магнитолы. Надеюсь мысль я донес правильно, спасибо вам за потраченное время и за опытные советы!
Полезные темы:
Социальные закладки