Дело такое.. Усь adagio 150.4 фронт focal 165 Какой саб лучше поставить в багажник???? Нужен мягкий мощный басс.... Склоняюсь к сабу с ФИ... Хелп мне пожалста...
Полезные темы:
Дело такое.. Усь adagio 150.4 фронт focal 165 Какой саб лучше поставить в багажник???? Нужен мягкий мощный басс.... Склоняюсь к сабу с ФИ... Хелп мне пожалста...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
эрку попробуй,герцы тоже не плохи,а ещё джи-эльки.
денег-то скока?
В районе 6 тыщ... Конкретнее если можно по моделям... Смысл не в том, что бы фирмы назвать... Хочу поставить самый хороший саб примерно за 6-6500 т.р.
Япона мать усь стоит Adagio 150.4 к 2-м каналам колонки подключены Осталось 2 канала мостом на саб отдать... Номинал усь дает 300 W Вопрос про саб остаеца открытым...)
Я вот про это и имел в виду. Мягкий и мощный бас будет относительным, т.к. мощность уся не позволит.Машин-седан?
Посмотри Hertz es 250 (300) в ФИ, JL 10W1 (12W1)
Да седан....
Хотел что нибудь типа Mac Audio ST-112 Как вам такой????
Готовые корпусные сабы в основном-#####, тем более бандпасс с подсветкой. Покупай сабик без ящика, а ящик сделай сам или на крайняк закажи (дороговато получиться) будет в разы лучше.
Ну если не хочется заморачиваться, то вот неплохой вариант как раз с номиналом 300Вт и размером 12" (для седана)-Audio Art BRW12 | Корпусной пассивный сабвуфер Audio Art BRW12 - характеристики, описание, отзывы, инструкция | Audio Art BRW 12 Корпусные
Корпус сделан не плохо, да и сабик ничего.
Hertz EBX 250 R или вот такой
Социальные закладки