прошу совета по 13 акустике,коаксиал или компонентная,в передние двери(другие не войдут никак) до 5000т.эров
Полезные темы:
прошу совета по 13 акустике,коаксиал или компонентная,в передние двери(другие не войдут никак) до 5000т.эров
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Насколько я знаю:
1. подешевле - Vibe SE-K50 (RMS-90 Вт, басовитые) - это до 120$ или Morel Tempo 5 (но не очень басистые - очень нужен саб) - до 180$.
2. подороже - EOS Opera 130 (отличные, всего где-то за 190$), Helix P235 (басовитые, хороший твитер, но дороговато - около 300$), DLS R5A (низкие искажения на средних частотах) за 170$.
Лучше все же компоненты, Вы согласны???
еще усил есть HERTZ EP2 двухканальник,дает помоему 60 на канал,его тоже под колонки запитать
Потраться на Helix P235, действительно отличный вариант, поищи, можно подешевле найти, чем 300 баксов
DLS R5A хорошая акустика, играет здорого !
а я всетаки за оперу 13"
Социальные закладки