Добрый вечер! Ну собственно вся проблема в названии топика. Посоветуйте, пожалуйста, какой усилок лучше взять под PolkAudio DB6501 ? Бюджет думаю до 8-10 т.р.
Заранее большое спасибо!
Полезные темы:
Добрый вечер! Ну собственно вся проблема в названии топика. Посоветуйте, пожалуйста, какой усилок лучше взять под PolkAudio DB6501 ? Бюджет думаю до 8-10 т.р.
Заранее большое спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пара комплектов - имеете в виду фронт и тыл или сдвоенный фронт?
Гу? Машина? Музыка(хотя уж если купили поки то не особо важно)? Саб? Питание?
Фронт и Тыл. ГУ Pioneer 6310. Golf 4. Музыка преимущественно клубная, электроника, переодически черный басовитый рэп. Саб с моноблоком пока присматриваю.
Моя ИМХА, уж извините, не самый лучший выбор акустики, а по теме мой совет можно и подешевле усь купить 4х100 Вт. И ни какой проблемы нет. Опять же ИМХО особого качества Ваши жанры не требуют, " воздушных призвуков флейты" вы не услышите.
"уж извините, не самый лучший выбор акустики" - это в смысле эти колонки рассчитаны на большее чем для данных музыкальных предпочтений?
"подешевле усь купить 4х100 Вт" - Хотел бы подешевле, не открывал бы тему с просьбой посоветовать, тут уж особого ума не надо!
---------- Сообщение добавлено 31.07.2013 в 10:31 ----------
Ё-маё... Прошу прощения, немного лажанулся, под PolkAudio DB6501 усилок ищу (ну собственно размер только другой, а так, те же яйки)
Вот от размера как раз и зависит то - насколько круты эти яйки.
Лучше было один комплект купить, а на сумму второго можно саб рассматривать...
Ну в общем заказал 2 комплекта PolkAudio DB6501, Hifonics GLX100.4 - под них, саб на след неделе подвезти должны Kicker DCWS122 , вот только с усилоком под него ещё не определился, хотел сначала Kicker CX600.1 - а он уже вроде как и не продается почти нигде, только под заказ...
Тыловые дины-то куда ставиться будут? В двери или в полку?
---------- Сообщение добавлено 02.08.2013 в 10:44 ----------
Усь по ссылке здесь на магнитоле "в наличии"...
Оба комплекта по дверям!
Полку не забудте просветлить, дабы сабы зря багажник не сотрясали....
Социальные закладки