Всем привет. Вопросов на самом деле масса)). В данный момент все находится в этой стадии-
Полезные темы:
Всем привет. Вопросов на самом деле масса)). В данный момент все находится в этой стадии-
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Меняй бошку,отключай тыл,если не сделанна ШВИ,то делай....
Сори за такой формат, не знаю как такое вышло
В период постройки в голову постоянно лезут разные идеи(мне почему то кажется что у многих также). Так вот решил я все это дело переделать. Набросал такую систему
---------- Post added at 13:13 ---------- Previous post was at 13:12 ----------
схема подключения такова
то где вопросики удалить однозначно,кроме саба. И почему именно соундстрим?
Re: Необходим совет по престройке системы
Меняй бошку,отключай тыл,если не сделанна ШВИ,то делай....
Это все само собой, тыл не подключал еще, ШВИ сделана.
Перейдем к вопросам)
По голове склоняюсь к альпу.
Есть идея перенести tempoвские миды на тыл, а на фронт дётешь6(или еще что то побасовее)
Ломаю голову по поводу выбора саба,Планирую фазоинверторную головку с красивой тальной стороной,может подскажете?
И нужна ли мне трехполоска, не могу определиться?
Морель Темпо 6 подключить поканально от TRX 4.420,где знаки вопроса(?),я так понимаю это тыл,отказаться вообще,так как это зло в аудиосистеме,усь под саб отличный,саб думаю надо у Григория Skillz_a спросить.У него есть суровые бойцы и совсем не дорого.....
это бандпасс получается а не ФИ.не надо тыла вообще.
Зачем удалять? я планировал из них тыловую подзвучку сцены извлеч.
А стримы потому как один 4х канальный уже имеется, а моноблок идентичен размерами, для симетрии. Хочется не только качественный звук, но красоту навести). А то полазил по форуму пришел к выводу, что как то колхозно у меня все стоит PS. почему то все время себя критикую))
тыл от головы хорошо только когда что нить делается с основной системой по себе знаю,потому не снимаю, но когда фронт стоит тыл офф.по сабу скока бюджет?
Социальные закладки