Вот решил себе магнитолку прикупить и нужн теперь определиц какую лучше! Пока присматриваюсь к алпайнам и пионерам. От магнитолы нужно чтобы давала хороший звук. Что можете посоветовать за сумму до 12000руб?
Полезные темы:
Вот решил себе магнитолку прикупить и нужн теперь определиц какую лучше! Пока присматриваюсь к алпайнам и пионерам. От магнитолы нужно чтобы давала хороший звук. Что можете посоветовать за сумму до 12000руб?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если по-настоящему хороший звук - это всё, что от неё требуется, то за эти деньги ищите сони 90, 910, 9000, Кларион DRX9255
Я так думаю.Надо наверно первую бошку с процессором справлять.Что бы понять,что хочется.А 9255 как первая голова,наверно не стоит.Но это мое мнение.Для того что бы понять,что такое Астон Мартин,я думаю надо с жигулей начинать.Так кайфу в жизни больше будет.Все познается в сравнении.
по разному бывает. мне процессор счастья не дал, а вот 9255 устроил, тем более звук поживее чем с процессором а это немаловажно
урал СДД укладывается в заданный диапазон, но он просто щенок по сравнению с 9255 )) увы и ах.
Если не брезгуешь б/у то посмотри на барахолке, там много зачетных вещей продают и как раз в твоём бюджете.
пион 88ой, блау 76ой, клара 788, эклипсы можно посмотреть. Это если проц нужен. Ещё тесты на Автозвуке рулят
б/у меня врятли устроит, USB тоже желательно. Магнитола у меня не первая, так что есть с чем сравнивать и с жигулей начинать не стоит
Социальные закладки