Приветствую всех.
Инсталл на данный момент находится на завершающей стадии (пока без твитеров), уже неделя, как в машине появился звук. Все вроде бы было нормально (для системы без твитеров, конечно). Позавчера пришлось перепаять межблоки мидбаса. После включения системы заметил слабый фоновый шум, которого раньше не замечал, причем на незаведенной машине. Стал убавлять громкость, в предпоследнем положении регулятора громкости шум оставался, сопоставимый по уровню с громкостью музыкального сигнала. При установке громкости в ноль шум обрезается. Прибавляешь громкость на одно деление - шум резко появляется. Сначала подумал, что криво спаял межблок мидбаса, пошел в багажник - сабвуфер тоже шипит, убавляю громкость в ноль - перестает шипеть.
Что за ерунда у меня происходит? Это так и должно быть, и я этого просто не замечал (что очень сомнительно)? Или же я заимел какую-то проблему? Такое впечатление, что это идет от головы, могу ошибаться конечно.
Вообще, что может являться причиной такого шума?
Ребята, помогите советом пожалуйста. Сам ответ пока не нашел. Система в подписи.
Заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки