У кого в машине саб 15" ? Хотелось бы узнать поподробнее по звуку
Полезные темы:
У кого в машине саб 15" ? Хотелось бы узнать поподробнее по звуку
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня был. Красиво жирно, поставил 12шку но больше моши подал, стало есчё больше давления. Может просто расту(в проектирования ясчиков).
А и вправду.......как меняется звук от установки 15"??......А у кого нить есть 18"??.............
У меня две 15шки давят в кабину транзита(форда)-правда в ЗЯ.Поначалу вставляло-счас-уже вроде маловато.Но-на среднем(и выше среднего) уровне громкости головы-пару треков выдержать можно,если дольше-потом голова побаливает.
И КАК SPLX 124 Хороший? Какой Объем ящика?
Стоял саб alpine swr 1542d в связке с alpine mrd-m1005, подключен на 2ом, машина нексия, в ящике на 43л, убивал напрочь людей, в машине и в окружающем мире. Как то помню при прослушивании сборника quad maximus на одной композиции чуть с другом не блюванули в прямом смысле слова, так накатило, окна пришлось открывать и останавливаться чтоб мутняк прошел. Поставишь 15-шку бас будет везде: вокруг тебя, под тобой, в каждой щелке, в мозгах вообще конкретный переворот. Мой личный опыт. Взорвал его и больше не очень охото, не мое, но иногда не хватает.
Социальные закладки