Всем привет! Очень хороший сайт,сижу читаю давно,но вот только что зарегистрировался. Купил себе первую машинку,сейчас решил сделать шумку дверей и уже присмотрел в теме продажи компоненты для звука, но так как никогда раньше не покупал звук в авто - есть вопросик про подключение....
Хочу компонентную(бюджетную,все вместе до 12т) акустику,3х канальную ,с кроссоверами (фронт)- тоесть,мид бас в дверь,миды и твиттеры в панель. Тылы в топку,саб туда же,слушаю металл. А теперь вот вопрос - покупаю я ГУ (например Pioneer DEH-X3500UI),покупаю усилитель (например DLS CA450 ,или ADDZEST APA4204 ) - мне достаточно будет от лин выхода магнитолы кинуть на вход в усилитель, а от него на кроссовер, а с кроссовер уже идет разделение мидбас,мид,твиттеры? И все? Все правильно будет работать (про настройку усилка почитаю еще)? Или как то лучше по другому подключить? Просто не хочется выкинуть несколько тыщ на,например, кроссоверы,если они совсем не нужны окажутся и правильнее будет подключить по другому.
Подскажите пожалуйста!
Полезные темы:
Социальные закладки