Хочу взять такой набор :
Саб : Alpine SWR-1242D
Усилок под него :
Mac Audio Maximus 1.750
Саб другой не хочу, увидел и загорелся, насчет моноблока можно подумать [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Полезные темы:
Хочу взять такой набор :
Саб : Alpine SWR-1242D
Усилок под него :
Mac Audio Maximus 1.750
Саб другой не хочу, увидел и загорелся, насчет моноблока можно подумать [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А остальное где? (в смысле голова и фронты)?
PS... А 12 не многовато ли для 2112? У товарища от 10ки аудиобана сзади пластмасса вибрирует и норовит отвалиться. [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
Голова планируется :Цитата:
А остальное где? (в смысле голова и фронты)?
PS... А 12 не многовато ли для 2112? У товарища от 10ки аудиобана сзади пластмасса вибрирует и норовит отвалиться.
Pioneer DEH-P80MP
Фронт :
Audiobahn ABC600T
Тыл :
Pioneer A-6911
Кроме тыла, все вышеперечисленное хочу брать летом, сейчас же до лета хочу подготовить машину к установки АС(вибро-, шумоизоляция, переделка багажника)
почему спрашиваю так рано, собственно, чтобы знать под что готовить... [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img]
чтобы машина разваливалась в так работы сабвуфера, "рекомендую" поставить сразу Alpine SWX-1242D в 17-литровом ящике и с подходящим моноблоком. [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] или Kicker Solobaric 12", чтобы гарантированно детали салона отваливались [img]images/smiley_icons/icon_razz.gif[/img]
для 2112 вполне хватает VIBE FLI 10 с обычным усилителем класса AB или небольшим моноусилителем. лучше фронт возьми подороже и получше, чем Audiobahn.
ну хочется, чтобы прям неплохо долбило. Допускать отлетания пластмасок тоже неприемлю, поэтому собственно у меня 7-8 месяц, чтобы полностью подготовить авто к такой тряске.alex писал(а) ср, 16 ноября 2005 02:46
чтобы машина разваливалась в так работы сабвуфера, "рекомендую" поставить сразу Alpine SWX-1242D в 17-литровом ящике и с подходящим моноблоком. [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img] или Kicker Solobaric 12", чтобы гарантированно детали салона отваливались [img]images/smiley_icons/icon_razz.gif[/img]
для 2112 вполне хватает VIBE FLI 10 с обычным усилителем класса AB или небольшим моноусилителем. лучше фронт возьми подороже и получше, чем Audiobahn.
Ну если SWR это через чур, то что скажете про Alpine SWS-1242D?
Будет оно долбить. Но сам посуди - тебе ведь звук нужен, а не долбёж. Поэтому наверное надо искать голову, которая будет играть в 15-20 литрах. ПОд этот объём легко делается ящик в крыло.[img]index.php?t=getfile&id=152&private=0[/img]
... либо Infinity Kappa Perfect 10.1 - к этому сабвуферному динамику точно моноблок не обязателен, а бас он дает отличный.
Ну пусть будет запас. [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] Вообщем имеется бюджет примерно в 35 тысяч. думается взять такое :
Голова Pioneer DEH-P80MP
Сабвуфер ORIS AMW-12 (Alpine SWS-1241D)
Усь под него Oris CA-702
Фронт Компонентная система Oris AM-16.2
Усь под них Oris CA-504
Инстоляционный комплект Daxx K44
Межблочники Daxx R44-50 + Y разветвители R42
Делитель DAXX D64 + делитель DAXX D48
Кондер Stinger SC201MB
Выслушаю ваше мнение по этому поводу, предлагайте свои варианты.
Или вот, например, такой набор :
голова и монтажные приблуды теже самые.
Сабвуфер :
12" Mac Audio Maximus 3000
2 усилителя для фронта и саба :
Mac Audio Maximus 2.150
Фронт :
Mac Audio Olympic 2.16
Саб орис ты таким усилком не вытянешь, маловато будет, посмотри Oris AD600
Социальные закладки