Были пищалки из комплекта dls up6 (видимо up1) , смогу ли я полноценно их заменить пищалками из комплектаFocal 165vr
они вроде металлические ( пищи) на сколько сильно это повлияет на звук , длс-овские пищи оч нравились ... (
Полезные темы:
Были пищалки из комплекта dls up6 (видимо up1) , смогу ли я полноценно их заменить пищалками из комплектаFocal 165vr
они вроде металлические ( пищи) на сколько сильно это повлияет на звук , длс-овские пищи оч нравились ... (
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
фокаловские пищи будут ну очень яркие после up1. хотя, вдруг понравятся.
Звук у них совсем разный, да и сопротивление у Фокаловских помоему другое (6 Ом вместо 4-х). Поэтому, если ВЧ у тебя на руках (раз твёрдо модель называешь), то прежде замерь сопротивление тестером и отпишись.
в длсках нравилось то что они скажем так " широко играли" т.е. чуть ли не середину , с фокалом такого не будет ? Модель знаю точно , потому , что человек продаёт - написал модель .. а сопротивление ... я ж не через кроссоверы их слушать буду , сопротивление вроде не критично в таком случае ..
Суть в том , что уже считай договорился с человеком о покупке , а потом обнаружил что у твиттеров фокаловских металлический диффузор и вот теперь думаю ..
Возьми CRESCENDO T1R если найдёшь. Играет охрененно! И бюджет не пошатнёт. Думаю ДЛС покурит в сторонке
---------- Сообщение добавлено 08.12.2011 в 19:52 ----------
http://www.drive2.ru/cars/lada/2114/...0376152426184/ или вот так
ну не знаю длски играли от 1000 а CRESCENDO от 2ух да и вообще , есть ли те кто их в живую сравнивал , просто они действительно не дорого стоят , на столько ли они хороши ?!
паяльник, берите ЭОС-267 (тут продают пока или уже продали???) и закроете вопрос
Правда придется кросс переделывать (аттенюатор) и не только - т.е. душить, но оно того стоит
---------- Сообщение добавлено 08.12.2011 в 22:06 ----------
Этож какие пищи от 1кГц шпарят??? Обычно около 3-4 кГц раздел мида и пища.
ну по крайней мере они могут играть от 1000 о чем написано в мануале , другой вопрос , что режутся они выше ....
и не надо мне никакой кросс переделывать у меня поканалка от 88го пионера .
это АЧХ от килогерца скорее всего. ВЧ не режут так низко почти никогда, сгорят быстро, либо слушать нужно тихо. Есть ВЧ, где резонансная и 700 Гц и ниже...
собственно говоря может я и ошибаюсь , выскажу СВОЕ мнение по этому поводу - чем ниже возможная частота воспроизведения тем больше ход диффузора следовательно даже если порезать от 4х тыщ сцена будет шире и звук более добротный чтоли хз как объяснить ) ну надеюсь вы поняли о чем я )
---------- Сообщение добавлено 08.12.2011 в 22:14 ----------
ткните пожалуйста , не могу найти обьяву о продаже EOS AL-267
Социальные закладки