Реально на могнитоле проигрывать музыку с Портативного USB диска (внешний HDD)?
Полезные темы:
Реально на могнитоле проигрывать музыку с Портативного USB диска (внешний HDD)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
рИально не на каждой магнитоле, где есть USB
Значит на SONY GT 617 можно!!!
железная логика!
Увы, на это вопрос здесь вам ни кто не ответит, потому как на 88-м нет USB порта .
А вообще, есть большие сомнения, ибо у HDD, в отличие от карты памяти есть некоторые особенности:
1. Он требует питания.
2. Он имеет большой объем.
3. В общем случае, файловая система может быть отличной от FAT.
В каком-то АЗ сращивали Кенвуд с УСБ и ХДД. В принципе срослось, но с попутным решением небольших косяков. Если правильно помню, там диск Хдд то не хотел раскручиваться, потом не хотел останавливаться.
На этой Соньке проигрывать можно, только управлять нельзя.
По крайней мере, у меня не срослось, а воспроизведение по порядку меня не устроило.
Поставил себе Clarion DXZ778RUSB, подключил к входу USB внешний винт WD (имеет только один разъем USB) на 60 Гб, все работает - навигация по папкам и трекам, ускоренная перемотка, информация на дисплей выводится.
Просто, когда пол-года назад я выбирал себе ГУ, внятного ответа "сростется -- не сростется" я не получил. Чтож, теперь появились люди, имеющие положительный опыт в этом вопросе, и это хорошо.
Предлагаю составить список ГУ, где это возможно.
1. Clarion DXZ778RUSB - я так понял, проблем не возникло.
2. Sony GT617 - можно, но с ограниченными функциями управления.
3. ...
Социальные закладки