Здравствуйте, возник вопрос можно ли ставить после конденсатора дистрибьютор, и если нет, то как мне сделать из системы с одним конденсатором на усилитель - систему с тремя усилителями ?
Полезные темы:
Здравствуйте, возник вопрос можно ли ставить после конденсатора дистрибьютор, и если нет, то как мне сделать из системы с одним конденсатором на усилитель - систему с тремя усилителями ?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Можно (если только он без предохранителей) так утверждают.
Вопрос про электрику?
Если на усилке стоит предохранитель то всям энергия проходит через внутренний предохр. так на нём наверника большие потери может его надо удалить как класс?
не желательно! Лучше от кондёра разведи!Сообщение от Wardan
Это как ? А перед конденсатором можно ?Сообщение от Anton659
Добрый день, Александр!!!
Прежде чем делать - загляни в ЕММовские правила, там по этому поводу всё написано. В противном случае можешь потерять очки за инстал на соревнованиях.
Может просто довериться профессионалам ? Вы мне граммотно проводку сможете разрулить ?Сообщение от AAC-TUNING
Конечно!!! Если только молдоване не с похмелья будут!!!
на всю цепь ставить один кондёр (о ионистрах огроменных речи не идёт) смысла нет. Лучше поставь кондёр на сабовый усь.Сообщение от Wardan
А свдоенные миды как будут жить ?Сообщение от L.O.R.
Там усь будет скорее всего такой же как и на саб
Социальные закладки