что то мне полк не нравиться по звуку, звук не низкий, не дрожащий
ЗЯ 19 л
Полезные темы:
что то мне полк не нравиться по звуку, звук не низкий, не дрожащий
ЗЯ 19 л
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Во-первых, не надо от десятки установленной в ЗЯ требовать низкого баса - данный динамик играет, как может...
А во-вторых, как мы уже говорили, всё надо было учитывать на стадии подбора и проектирования системы, так как есть динамики хорошо воспроизводящие нижний диапазон НЧ (как правило с низкой резонансной частотой). Просто под каждые стили музыки есть наиболее подходящие компоненты...
привет!
полк не умеет играть нижний бас, а тем более 10"... зато он легкий и быстрый и не слишком привередлив к усилителю в пару к себе, алпайн тяжелее, играть способен низко (для 10" конечно это относительно) требует в пару к себе хороший, мощный усилитель, желателен моноблок.
довольно сложно выбирать компоненты описывая что мне нравиться на словах. Тут ведь полагаешься на установщика и его рекомендации. Одно дело если б мне показали несколько готовых машин и дали послушать то я бы сказа что вот мне нарвиться фронт у этой машины а бас у этой машины. Читая журналы по автозвуку нельзя понять по описанию обычному обывателю что такое прозраный четкий размытый собранный сжатый вялый и тд звук от того или иного компонента.Сообщение от AAC-TUNING
а какие рекомендации по усилителю? 2 варианта моноблок и мост от 4-х канальникаСообщение от jaff
Так Вам не усь менять надо, а сабовый динамик...
Хочешь низкий и дрожащий звук - Earthquake серия Sub Zero, хочешь ###ы в салоне - серия HoleesСообщение от ibus
возможно что нинешний усилитель арт саунд 75,4 не потянет головку номиналом 500 вот и спрашиваю сразу по рекомендации по усилителюСообщение от AAC-TUNING
Конечно данный усь ставить на саб - не совсем правильно. Можно, если сабовый динамик будет "лёгким" и с высокой чувствительностью.
У Арт Саунда есть для саба моноблок, но мы считаем что лучше для звука установить мощный двухканальник.
и как 2-х канальник лучше подключать?Сообщение от AAC-TUNING
один канал на одну обмотку в 4 ома а другой на другую?
или же мостом на обмотки 2+2 последовательно?
а какой двухканальник рекомендуете?
Социальные закладки