Что имеем
- машин корона премио
- голова Pioner 4700
- перед JBL GTO506Ce web-страница
- зад обычная штатная японческая
что не устраивает: раньше когда была 99 то ЖБЛ звучал отменно, но щас от нее слышно одни низы, высоких и средних мало, хотя пищалки играют. Причина может в не правильном расположении пищалок, увиличился объем авто, стремная голова?
что хочу сделать, купить классный перед(склоняюсь на ###Zы), зад штатный выкинуть и поставить на его место ЖБЛь и там же закрепить пищалки, все это зацепить через усилитель ..... как звучать это будет? ... понимаю что низов не будет нормальных, но это в будующем компенсирую сабом ... пока что хочу так.
или вариант номер 2, у меня хотят купить ЖБЛь, продать, купить хороший перед, выкинуть штатный зад и почтавить туда нечто среднее?
Все советуют ставить на 16" ,а в дверь на корону премио войдут блины на 16"? не будет ли мешать плассмасовый кожух двери, стеклоподъемники? нужно ли что дорабатывать?
Одязательно ли ставить пищалки в боковинки возле зеркал(тоже советуют), ведь ВЧ слышать задние пассажиры не будут тк пищалки направленны друг на друга. Читал что волна ВЧ переламывается лишь один раз.
а не критично установить жбль в зад на место штатных+ там же пищалки поставить- не изврат получится ли ? просто не хочу полку резать, на 99 я запарился резать, а там плассмасс был а тут металлическая полка.
вопросов конечно но хочется хороший звук в салоне, что посоветуете?
Полезные темы:
Социальные закладки