Голова алпайн 9855 при включении щелчок в динамиках, так же при переключении треков щелчок. подключена голова напрямую от акб.
Полезные темы:
Голова алпайн 9855 при включении щелчок в динамиках, так же при переключении треков щелчок. подключена голова напрямую от акб.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
очень интересно... но нельзя ли описать системку то...? как скомутировано? как проложена проводка?
Сила слева линейки и провода справа, 4х канальный усь поканальон, режу с головы
сечение силовых? мааса на кузов? хорошая??? щелчок во всех динамиках? конденсатор аля пролоджи есть? какаой усь?
Дело в том, что у меня тоже возникала подобная проблема. Решилась она установкой нормального дистрибьютора, и переобжатием клеммы на массе.
Второй раз щелчки вылезли когда я, ковыряясь, сжег один пред, и вместо него воткнул жучка. Доехал до магазина, купил пред, поставил - все пропало.
Просто мой личный опыт показывает, что чаще всего это проблема с питанием или массой(проводами)
А возможности найти такую же голову и подкинуть на 5 минут у Вас нет? Просто в этом случае все просто и наглядно было бы. Если щелчки пропадут - тогда ГУ, если нет - тогда таки масса.
Кстати вот еще. Линейники лучше как то отдельно проложить. А вообще, кстати, лучше всего бы изначально пользоваться знаками препинания. Потому что чем больше я вчитываюсь в это предложение, тем менее понятным оно мне становится. Таки линейки отдельно или вместе с акустическими кабелями лежат?
Социальные закладки