Посоветуйте можно ли подключить сабвуфер к штатному магнитофонному усилителю 4*45Вт, так чтобы все четыре канала
подпитывались к сабу. Будет ли работать саб на 180Вт.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Посоветуйте можно ли подключить сабвуфер к штатному магнитофонному усилителю 4*45Вт, так чтобы все четыре канала
подпитывались к сабу. Будет ли работать саб на 180Вт.
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эт ты только саб в машине слушать собрался? Или магнитола 2 моста держит?
Номинальная мощность усилка магнитолы 17-20вт.
подключить так нельзя.
Впринципе, я свой саб Mystery MJS 10(Корпус сам делал) подключал дома к голове mystery MCD 777mp просто к одному каналу как обычную колонку. Я конечно не говорю что играло хорошо, но бас был приличный.
приличный бас?
Ну я не знаю что там от головы но слушал я бочку активную от мистери 150вт номинала так там бас абсолютно не приличный.
А что можно говорить о 20вт??
Ну, всё познаётся в сравнении. Я сравниваю не с системой с сабом и усилителем и нормальным усилителем, а с аккустикой 13 см в корпусе 5 литров и с колонками от музыкального центра LG.
Читаем FAQ господа... http://www.magnitola.ru/forums/showthread.php?t=5481
На самом деле запитать саб от уся головы можно. Играть будет... Ведь какая-то мощность всё равно подаётся... А саб это всё равно динамик... Но если подключать саб то с высокой чувствительностью и к одному выходу. Так как скрещивание выходов приводит к изменению сопротивления... Да и у магнитолы нет мостового подключения... А по другому у кого-то чё то может сгореть, не с разу конечно, но потом будет очнь досадно..
Я помню как запитал огромную концертную колонку от плеере, и басило, только тихо... НО прилично и лучше чем в наушниках... И было это в далёком 1998 году...
Проще купить самый дешёвый усь, чем портить целую магнитолу...
Или подключить колонки от музыкального центра, у них сопротивление 6 или 8 ом, не много дольше магнитола по играет... А можно взять колонки от проигрывателя пластинок, это вообще ураган... Или от домашнего кинотеатра, и можно сабой гордится, HI-END однако... Так же можно колонки от телевизора вставить в двери... Баса будет не так много, но орать они будут как надо... И многое ещё что можно придумать...
У пионера есть такая возможность как мост тыла на 2 Ом начиная с 4000 серии но саб 2-х катушечный надо брать, с чуйкой не ниже 88 и размером 8-10 дюймов номиналом 70-100ВТ корпус в фазик и все будет играть замечательно.
Пс на личном Понере подключал 10" ном 150 чувст 88 игало лучше любых БЛИНОВ
Социальные закладки