Всем здарова! Появилась у меня идейка озвучить своё авто. Это Сузуки витара (прошлого века выпуска).3 двери. Длинна всего 3,9 м. Чтобы в салоне было попросторнее - снял задний диванчик. Сейчас думаю самому занятся музыкой в авто. Хотел подобрать такую аккуситку, чтобы вложенные деньги отрабатывала на все 100 %. На должность головы присмотрел Pioneer DEH-P4850MP или 4800MP. На перед в двери компоненты 13 см и в задние панели 16 см компоненты. Пока хотел запитать их от головы. В будущем рассчитываю на 4-х канальник. Ну и активный саб - 10" наверное будет вполне достаточно так как салон по объёму маленький, где-то как в Гётце. Звукоизоляцию тоже хотел сделать сразу. Вот, что я подыскал:
13 см - Mystery MW 5.5 (хорошая чувствительность, малая установачная глубина), Mystery MO 5.1 (помощнее и диффузор из карбона и фиброгласа).
16 см - Mystery MW 6.5, Mystery MO 65.1.
Саб - Mystery MBV-251A.
Многие подумают, что здесь попахивает особой любовью к Mystery - это не так. Мне кажется, что в этом ценовом классе её продукты довольно хороши по сравнению с конкурентами. Если я не прав подскажите мне pls, какие альтернативы можно подобрать этик калонкам и сабу, чтобы остаться в этой ценовой категории!!! Единственное чего я боюсь - так это того, что в Сочи этих компонентов не окажется, и придётся пилить за ними в Краснодар. Слушать буду рэп, рок, танцевальную музыку. Заранее благодарю за все дельные советы по этой теме.
Полезные темы:
Социальные закладки