Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А мидбас поэстетичнее нельзя было вписать?
Просто некрасиво (
Посмотри, как люди делали на Octavia A5 и Golf V на этом форуме и на Golf Club
я делал по такому типу http://www.accent-audio.ru/install/S...avigaciya.html мне чем проще,тем лучше...в основном я видел полное уродство с переделкой всей обшивки и торчащими подиками...скинь ссылку где тебе понравилось,именно шкоду
http://magnitola.org/nashi-installya...i-install.html - гольф 5 - одна платформа, перенос такой же
Octavia A5...думаю начнем с малого.
Skoda Octavia 3-полоска для удовольствия - по мне не очень, но приемлемо
это навскидку, не шибко ища
Я пересмотрел кучу вариантов и эти видел тоже,я не вижу какой-то красоты менять полностью вид заводской обшивки,самое красивое,когда вообще ничего не видно,а играет прекрасно...и еще на прошлой машине я перебирал звук с компонентами odr,juba и много еще чего,потрачено два с лишним года,заменено несколько обшивок,панелей,рамок и т.д,про деньги и потраченное время вообще молчу...в конце играло очень достойно,но сейчас мне этого не надо,мне не надо супер инсталлов,редких компонентов,мне нужен просто средний,не раздражающий меня звук...поэтому начинать заново пока желания у меня нету,а эти подики что сейчас сделали меня полностью устраивают,такие и хотел,это все таки машина и покупается она на год,два и вкладывать в музыку 300-400т.р и кучу времени,перебирая и переделывая все и вся как то не интересно.
А я бы не сказал что слишком некрасиво. Вон, на тойотах подобным образом штатные подики оформлены. Зато карман вполне функциональным остался. И мидбас достаточно высоко оказался расположен.
Признаться честно, несмотря на некоторую странноватость, мне даже понравилось
Насмартфонил
ну хорошо,где его еще можно разместить? только внизу,для этого надо резать саму дверь,и играть он будет в ноги
Социальные закладки