Сколько в среднем будет стоить закупиться материалами для полной ШВИ ? Работу выполню сам. Машина Лачетти ( седан )
Полезные темы:
Сколько в среднем будет стоить закупиться материалами для полной ШВИ ? Работу выполню сам. Машина Лачетти ( седан )
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
полная шви понятие растяжимое, можно сделать полную необходимую шви, а можно заклеить все куда руки дотянуться.......крыша,2 двери, багажник и пол на глаз выйдет думаю тыщь на 7-8, это вибра и сплен, и очень много свободного времени ) если заклеить все что можно еще 2-3 тыс добавишь
еще суда добавить стоимость фена, без фена тяжко, + прикаточный валик но то мелочь, в магазах рублей 30-100 выйдет, лучше взять обойный, чтоб ручка покрепче, в ширину дето 5см в идеале
бесплатный совет - 1. если будешь клеить пол, заодно силу протащи
2. когда укатываешь крышу не прилагай много сил, можно помять
Вот здесь все есть http://magnitola.org/prochee/56819-v...aciya-stp.html
Рулетку в зубы и промерять машину. И потом считать добавив около 20% каждого вида материалов...
Тогда и будешь знать во что это выльется по деньгам.
еще как вариант начать с необходимого - сначала передние двери проклеить, потом крышу, потом уже будет видно сколько еще нужно, но на лачети думаю 10 тыров это предел по деньгам, дверь та вообще элементарно считается, рулеткой померял и на два умножил
Два слоя на внешний металл двери? А не докуяли? Зачем туда столько? Хотя у меня тоже 2 слоя, но это по неопытности - сначала наклеил вибропласт М2 и сверху сплэн. Потом понял, что сплэн там лишний, его снял (весь до капельки).
Разумеется, одного М2 маловато, сверху укатал бимаст стандрат. Всё.
А вот карту двери с внутренней стороны укатывал бимаст стандарт, внешнюю сторну - М2, пластиковую обшивку М1 + сплэн. Зато теперь Дотеки шестые так хреначат - что можно без саба ездить...
Социальные закладки