Почему про этот этап нет темы?
Буду на желтой трехдверке.
Полезные темы:
Почему про этот этап нет темы?
Буду на желтой трехдверке.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
хотелось бы сьездить конечно ,что то инфы нет ,о месте проведения....
этап в липецке будет проходить по адресу: липецк, пр-д петровский, д.2. "нижний парк"
ps. описание достопримечательности нижний парк
нижний парк является самым большим и популярным парком липецка. первоисточником создания и дальнейшего развития нижнего парка в липецке послужили целебные источники, открытые, по преданию, царем петром i во времена азовских походов.прогуливаясь с адмиралом иваном акимовичем сенявиным у подножья холма, вдоль речки липовки, петр алексеевич заметил бьющий из-под земли родник прозрачной воды. имеющий достаточные сведения о минеральных водах европейских курортов и сам неоднократно посещавший их, будучи за границей, петр i предположил, что вода эта железистая, лечебная, и отдал приказ устроить на этом месте колодец с дубовым срубом. французская революция и наполеоновские войны в европе, ставшие основным препятствием для выезда русской знати на европейские курорты, явились огромным толчком для роста и развития липецкого курорта. сегодня в парке работают более 20 аттракционов. в парке более 50 видов деревьев и кустарников. в составе древесных пород преобладают вековые дубы, липы. имеются экзотические растения.
Тоже выскажу своё мнение.
Да я быть может буду резок. И возможно даже не прав.
Но это моё мнение.
Сразу скажу, особо не понравилось, на наших местных елецких соревнованиях и то было веселее!!!)
Скучновато как-то там.
Машины раставленны в разноброд по парку, там СПЛщики, там ФСКушники, там скайлайшники....)
Все усталые. Да ещё и утомленные солнцем. Машины молчат. То ли надоели, то ли экономят энергию.)
Там судят. Я так понимаю окружающим не кому музыку включать нельзя.
Это нормально. Но как-то ХЗ, по другому бы надо что ли как-то это дело организовать, чтобы и зретелям было интерестно.
Как раньше в крокус ЭКСПО было в Москве....
Там совсем другой уровень.
Я так понял сегодня в Липецке и СПЛ.
Сказали после 3х замеры будут, а завтра результаты и инсталл мол.
Но могу и заблуждаться.
Точно не знаю.
Вообще прождал я до 15т минут четвёртого и уехал.)
Так то были там машины заряженные...
Ну и того подобного было много машин, у которых выкинуты задние сиденья и расчитаны корпуса, как простые, так и мудрённые, но в основном для себя не чего нового не подчерпнул.(
Был там интерестный аля банпдас с огромными двуми трубами в приоре от уся здорового, внешне похожего на Саундстрим ХХХ 6500Д либо 10000Д...)
Самодельный дистрибьютер понравился.
Простенький стелс в 9ку понравился.
А так особо посидеть в машинах не удалось.
Я не напрашивался, да и не особо то и хотелось что-то, не знаю почему...(
Вообщем организация тоже не понравилась.
Как-то в скушно.
И долго, муторно всё!
Ну блин, я ХЗ... вообщем атмосферы праздника я не почувствовал.)
Раньше на ЕММА в москве на много интерестнее было, и девочек много красивых, и фуршеты были путёвые, было весело, а сейчас не то. (ИМХО)
Ну должны там были выступать райдеры...
Они там что-то долго моцик настраивали...)
не дождался...
были там тачки заряженные, скаи... ну ушатал один резину до корта, ну да прикольно, только резины то теперь нет.
Не знаю, может потом там стало веселее.
Но как гудит 150 дБ я знаю....) а результаты я и в инете гляну.)
Известных людей с крупных форумов тоже не кого не увидел.(
Вообщем ожидал большего!
Да и у молодёжи почему-то в Липецке это мероприятие малый интересс вызвало. Честно говоря думал народу будет больше.
Ну кому так, не спеша погулять по парку, посидеть на лавочке, покотаться с детьми на каруселе, пообщаться на темы АЗ, у кого что-то послушать.
В принципе, думаю те остались довольны!
Общение и опыт это прежде всего. Это да. Это там было.
Я же хотел просто отдохнуть.)
Как зрителю - Скуууууучноооо!
А так всем респект, кто проделал этот путь и кто потратил много сил чтобы подготовиться к нему. Молодцы!!!
Для участнокоф тишина эт зашибись, меньше народу ходит ешо лучше
Практически во всем соглашусь с Kefir, когда сказали что все будет в Нижнем парке и даже сегодня, направляясь туда, гадал где все можно разместить. Пришлось нарезать зигзаги по аллеям парка. Но интересные SQ авто были и знакомые тоже.
в этом и плюс ,что можно было спокойно пообщаться не перекрикиваю толпу. некоторый хаос в расстоновке конечно был и будь площадка поменьше и народу больше бы казалось. спасибо воронежским ребятам ,хорошие контактные люди ,послушал машинку Александра Ященко ,хорошо пообщались.
наверно в Тулу готовяться
был там прикол ,у эстрады чел в ломатину пьяный еще до обеда танцы зажигал ,жаль сесюрити все испортили
Социальные закладки