Привет Всем!
Вышел я из рядов Вазоводов, посему решил поинтересоваться. Как бы вы разместили систему в вышеобозначенном авто? Двушка, 3 усилка, саб 10, гу с ченджером, сток по возм...
Полезные темы:
Привет Всем!
Вышел я из рядов Вазоводов, посему решил поинтересоваться. Как бы вы разместили систему в вышеобозначенном авто? Двушка, 3 усилка, саб 10, гу с ченджером, сток по возм...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здравствуйте, поздравляю, а посмотреть и послушать потом мона будет?
Дык сначала построить нуна... А посмотреть, послухать я всегда рад. Особенно, если соревки в нирвану не канут. У меня правда есть очень осложняющий момент, на авто периодически ездит жена. Посему требования к инсталляции усложняются...
Посмотри тут. http://www.qashqai-city.ru/forum/viewforum.php?f=18
Спасиб. Был я там, мне интересны новые идеи и взгляды, рожденные в мозгах законченых автоаудиофилов... Может я чего очевидного не вижу...
Тема развития не получила, а жаль... Попробую развить сам.
Итак, есть мидбасы, задача которых играть до 500-600 гц, ну до кила максимум. Есть двери замечательной машинки, название в топике, в дверях миды живут. И есть противная высоченная центральная консоль, которая портит всю идилию. Доворачивать или нет, вот вопрос??? Может опыт у кого был похожий, когда дины играли в консоль без доворота, я вот помню Бэшку Димы Чубуткина, так там вполне спокойно жили миды без доворота, причем играли выше, а тоннель на бэхах тоже не маленький...
Второй вопрос. Как бы многоуважаемый Алл выбрал бы для себя. Длинные акустические провода и короткие межблоки. Или и то и другое средней длинны ?
Поздавляю с машиной, х запаришся шумить её)
В бехе тож не понятно как но играют миды отлично в е39 кузове.
Сфоткай двери кашака и стойки , будет лугче думать.
Спасибо, фотки с инета дернул, я сейчас за 300 км от дома. Со стойками все более-менее понятно. С СЧ ВЧ секцией определиться время сильно много не надо, подвесил на кронштейны и верти себе. Смущает борода... Да и выверять довороты на мидбасе ####а хлопотно. Без обшивки - мертвому припарки, а сделать 2-3 варианта дверных панелей - надо быть мегаацким манияком. :
Да кто его знает... Скорее всего да, хотя сложный класс, многочисленный... Ты-то в нем остаешься??? Есть еще вариант - вообще на соревки забить...
Да надо. Правда Андрей занятой стал, впрочем как и я... Эх времена раньше были, до утра в боксе, на одном дыхании. По 3 суток не спали... А осложняет тем, что бардачок ни-ни, багажник ни-ни, штатку с радио и зубом ни-ни, машину на долго без движения оставлять ни-ни. "Да и вообще там и так нормально играет, все это идиотизм... "
Социальные закладки