Думаю, что там не только мощи гитары не хватает, а чего то гудит, а чего то вообще не слышно....
---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 в 08:23 ----------
Мидбас не так страшно... А пищалки куда смотрят?!
Как бас буст не обзывай, а все равно это однополосный эквалайзер
пищалки направлены на меня.
На саб фильтр поставил LP и примерно 80Hz, на фронт фильтра отключены и 100Hz.
Все gain и настройки головы усреднены. На фронте еще стоят кроссоверы из комплекта morel tempo 6.
Линейники daxx, fader и front поотдельности.
Как пользоваться range и bass extender и какие каналы на что всетаки определять?
Хочу еще силу новую прокинуть на + и -.
КГ не плохие кабеля?
какого сечения посоветуете к этой системе (и как предохранитель выбрать по амперам)?
как я понял КГ 1*10 и предохранитель 50А подойдут?
---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 в 18:28 ----------
Сообщение от Андрюха_пензяк
Уффф как печально, такая техника и такие познания ((((
Инструкцию к усилителю читайте, не у всех же такие усилы.
Хочу еще силу новую прокинуть на + и -.
какого сечения посоветуете к этой системе (и как предохранитель выбрать по амперам)?
как я понял КГ 1*10 и предохранитель 50А подойдут?
Вот вам табличка... разберайтесь (см. вложение)
Сообщение от den909
Как пользоваться range и bass extender и какие каналы на что всетаки определять?
Экстендер - это разновидность бас буста и каналы с ним на саб или мидбасы.... А рэнж- это уровень и его крутят исходя отсутствия клипа... В принципе все равно по вкусу...
Экстендер - это разновидность бас буста и каналы с ним на саб или мидбасы.... А рэнж- это уровень и его крутят исходя отсутствия клипа... В принципе все равно по вкусу...
Спасибо. По табличке все верно сделал. Т.е. каналы с бас бустом тоже путем эксперимента подключать? минус и плюс по разным бортам тянуть? и еще нужен ли кондер?
---------- Сообщение добавлено 22.10.2012 в 09:59 ----------
Сообщение от Tim635
А на официальный сайт даже и не подумали заглянуть?
Спасибо. че думать, соображать больше надо буду переводить.
минус и плюс по разным бортам тянуть? и еще нужен ли кондер?
Минус и плюс питания? Можно только плюс тянуть. А вот межблоки лучше по другому борту от питания. К сожалению не знаю какой у вас авто... Поэтому постарайтесь межблоки тянуть по тому борту, где не идет шин и силовой проводки автомобиля... по крайней мере подальше от сильноточки и импульсных.
Социальные закладки