День добрый, друзья.
Покурил форум, отдельное спасибо за раздел для новичков, реально помогло.
Постепенно иду к сборке первой своей АС.
Слушаю: Рок, инструменталку, редко классику, люблю чистый звук акустической, электрогитары, фортепиано.
Автомобиль: Toyota Prado 120
ГУ: Pioneer AVH-X8500BT
Дополнительные требования: оставить акустику в штатных местах, ШВИ будет только для фронтальной акустики.
Вопросы следующие:
1) В моей комплектации в двери есть место под СЧ и Твиттеры, причем твиттеры располагаются на двери и довернуты на водителя и чуть вверх (здесь видно)
Даст ли монтаж в двери толковых твиттеров нормальную звуковую картину? Особо интересно мнение тех кто слушал подобную инсталляцию.
2) Планирую схему с использованием одного усилителя на фронт и саб, как будет лучше: взять 3 канальник с каналом для саба или четырех канальник и мостом подключить саб? Оговорюсь: понимаю что громко и качественно это не всегда одно и то же
3) Вопрос не тривиальный: у меня семиместный салон и ума не приложу куда деть саб. дополнительным рядом пользуюсь довольно часто (в сложенном и в разложенном виде)
4) Куда лучше деть усь - под сидение или к сабвуферу в багажник, учитывая предыдущее пожелание
5) Ну и вопрос шкурный: что из недорогого, но качественного мне стоит поискать, желательно уложиться в 500 иностранных денег.
Полезные темы:
Социальные закладки