Добрый день, уважаемые «Бригадиры, Стажеры…и тд.» прошу Вашего совета/рекомендации. Я не являюсь ярым фанатом автозвука….но ушами чествую, «что такое хорошо и что такое плохо»…Собственно вопрос: есть установленная часть «системы» см. подпись. Шумка дверей сделана, провода не плохие. (критика того что установлена не требуется, так как ничего другого я не прослушивал, а если и слушал то не обращал внимания, что именно)…
Нужен усилитель (видимо два канала, так как Система ограничена 2х компонентным фронтом + подзвучка штатными картонками (будет от головы), саба не будет (не предлагайте даже)…мне не искушенному, хватает и того как басят «полки»)
Есть 4-6 р. больше смысла тратить не вижу…
вот что приглянулось (в Омах, вольтах, мостах и в по канальных подключениях не бум бум)
2х канальные:
E.O.S. AE-35T
Soundstream LW2.260
Art Sound PA85.2
Eton EC 300.2A
Kicx KAR 2.70
Как вариант думаю о 4х канальных:
Challenger CHA 75.4
Art Sound JAB 60.4
Helix Dark Blue 4
Любимая часть: слушаю все кроме рока, металла, ну и негров крайне редко…люблю клубную музыку (акенфольдов, ванбёренов, редко что жесче). Люблю слушать громко но не так чтоб соседи по потоку слышали. Единственное требование к усилку- универсальность музыкальных стилей (так как и Синатру то же уважаю и Сара брайтман иногда, под настроение), тяготеющий к «калбасе»…о как
Очень прошу, поделится опытом использования вышеуказанных девайсов…ну и советовать всячески мне правильный усилок…может, что то в корне иное…посмотрим, но что плохо, возможности для прослушки у меня не будет, времени шляцо по магазинам нет вообще…
Спасибо за Ваше внимание
Полезные темы:
Социальные закладки