После установки усилителя из колонок помимо музыки идет шум двигателя В чем может быть причина в неправильной прокладке проводов или нужно ставить какой-то фильтр Заранее спасибо
Полезные темы:
После установки усилителя из колонок помимо музыки идет шум двигателя В чем может быть причина в неправильной прокладке проводов или нужно ставить какой-то фильтр Заранее спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Здорова шуметь может по нескольким причинам.
Провода RCA надо проводи как можно дальше от сетевых
качество проводов (оплетка жилы и т.д. должны быть соответствующими) в наборах Mystery oris частое явление.
Магнитола какая.
Проверь стыки с усилком, поменяй местами на магнитоле и на усилке.
Короче это все проходит и излечимо. А шумит только двигатель или еще постороние шумы есть.
Кстати усь какой.
Магнитола Nakamichi cd-300 усь Hifonics tx8805 Шум вроде только от двигателя меняется от нажатия на газ межблочник вроде нормальный с тройным экраном не мистери и не орис поменять местами тюльпаны пробовал толку нет
Конечно от этого толку мало...
Бери заново всё рзбирай и прокладывай м\б в гофре отдельно от всех остальных проводов.Избеги по возможности пересечений с другими проводами,а если не удустся пересекай под углом 90 град.Ещё обрати внимание:в торпедо до хрена проводки,проверь мож из-за неё.
У меня помница был такой гимор, да и у другана тоже , как это вылечелось хоть убей не помню.
Тыркали тыркали , перекладовали шгут с одной стороны на другую. нифига, а приходишь к кому нибудь хочешь показать мол вот такая фигня, бац и тишина, да и забываеш об этом. Я бы провода на твоем месте заново пробросил.
Сам все тянул?
межблочник если где то с чем-то и пересекается то только под торпедо в остальных местах вроде все правильно я думаю что фон проникает в месте соединения межблочника с лин. вых. головы Во что можно этот стык завернуть чтобы исключить этот вариант
Отведи поканально в гофре. Надеюсь у тя все получиться, а то уж больно система у тебя хорошая. Жаль такую красоту шумами портить.
Всем спасибо большое буду пробовать что получится напишу
Может быть это и банально, но шум скорее всего не от движка, а от генератора. Лично я избавлялся от этого проводкой отдельного кабеля питания для магнитолы. Можно и минус попробовать на АКБ кинуть. Странно, что никто этого не упомянул, может просто я не заметил, или это настолько очевидно.
Я б начал искать причину шума - заменив щётки генератора новыми.
Социальные закладки