Продам абсолютно новый усилитель REVOLT by Audio Art SS85.4. Даже из целлофана не доставался.
Обзор
Полезные темы:
Продам абсолютно новый усилитель REVOLT by Audio Art SS85.4. Даже из целлофана не доставался.
Обзор
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Могу узнать причину продажи ? Можно фотографии поподробнее ? Есть ли кому за Вас поручиться на форуме ?
Причина продажи - хочу купить усилитель классом выше (BEWITH) и подороже.
Какие именно фотографии нужны?
Поручиться может Деноновод
Фотки общий вид по возможности со всех ракурсов, получается Вы купили усилок, даже не распаковав его решили что нужен усилок посерьезнее ?
В выходные сделаю фотки.
Да именно так: сначала был куплен усилок (польстился на докризисные цены выставленные магазином в связи с закрытием)... потом в процессе подбора компонентов пришел к фронту на Bewith-ах... сейчас хочу взять под этот фронт Bewith-ый усилитель (почему-то все знатоки бивисов советуют так сделать), соответственно решил уменьшить поголовье усилителей "на шкафу".
понял, фотки буду ждать , резерв минимум до 30.10.15, какой ТК можете отправить ? у нас в городе распостранены ПЭК, Деловые Линии, ТК Энергия, CDEK, Boxberry, и конечно Почта Роессии. P.S Расходы по отправке беру ессно на себя, оплачивать могу через сбербанк онлайн
Надо договориться о типе отправки, прошу резерв до 30 числа т.к смогу перевести деньги именно 30 числа
Сильно извиняюсь.
Но с пятницы в интернете не был, поэтому слишком поздно прочел ваше сообщение.
К сожалению в выходные усилитель был продан через Авито местным.
Социальные закладки