Привет! Подскажите пожалуйста интернет-магазины автозвука, чтобы можно было заказать с доставкой по почте в любой район страны (нужно в рост. обл.) с оплатой на почте при получении. Плиз!!!!
Полезные темы:
Привет! Подскажите пожалуйста интернет-магазины автозвука, чтобы можно было заказать с доставкой по почте в любой район страны (нужно в рост. обл.) с оплатой на почте при получении. Плиз!!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
.ru
А еще? Если нет нужных компонентов?
С оплатой на почте при получении... Вряд ли есть такие... Это не журнал по сто рублей. Фирмы не станут отправлять просто так. Все что я знаю и заказывал работают только по 100 предоплате. На почте только доставку иногда платишь. А иногда уже в счет включена.
а окрамя магнитолыру и музбазара?магнитола вообще барыжит музбазар по лучше но как то наткнулся на магазиньчик еще дешевле а адресс не сохранил(((например AD 600R в том магазе помню 12800 стоили
techhome.ru
brax.ru
Цена на ад фантастика,,, если там это есть,, в чём я сомневаюсь то бери,,
а так норм цена на ад 18500р
А не у кого не было такого, что закажешь, сделаешь предоплату, а потом ни х** не прийдет и останешься ни с чем?? Просто страшно как то заказывать в интернете. А в магазинах у нас ничего не найду.(((
можешь заказать у меня,,,,приедет точно,,,
Социальные закладки