Какие межблоки взять на поканалку к DLS RA40 + Focal K2 Power K2P?И какие акустичиские из дакс под твиттеры и мид и саб?Можешь именно модели?
Полезные темы:
Какие межблоки взять на поканалку к DLS RA40 + Focal K2 Power K2P?И какие акустичиские из дакс под твиттеры и мид и саб?Можешь именно модели?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
У меня такие:
Межблочники DAXX R88
Акустические:
На миды DAXX S52
На пищалки DAXX S86
На саб DAXX S90
Daxx Group - Speaker Cables - S38-S36-S34-S32
1. на миды S32
2. на пищи S36 хвтит
3. межблочники R88, R99 наводок мало хавают!!!
а на саб Daxx Group - Power Cables
P08
А в чем разница между
На миды DAXX S52
На пищалки DAXX S86
и
1. на миды S32
2. на пищи S36 хвтит?какая пара лучше отыграет?
все зависит от того гхде будет стоят усилы и кросы если растояния до кроса от усила большое а от кроса до колонок тоже не маленькое то лучше использовать провод большого сечения!!!!! особенно на миды!!! я не знаю что такое S52 и S86????? а вот S32 это кабель сечением 12 AWG и S36 соответственно 16 AWG!!!!! это может обозначение другой линеки кабелей но по последнем цифрам наверно одно и тоже, про что я пишу они синего цвета. плюс квадратный круглый минус!!!!!!
А на саб какой межблок из дакса? тоже 88???
Социальные закладки