Доброго всем.
Приобрел к своей машине ГУ Alpine x800d ML.
В комплекте имеется GPS антенна. Могу ли я ее не использовать а подключится к автомобильной заводской GPS антенне? Может Кто то что посоветовать по этому поводу?
Полезные темы:
Доброго всем.
Приобрел к своей машине ГУ Alpine x800d ML.
В комплекте имеется GPS антенна. Могу ли я ее не использовать а подключится к автомобильной заводской GPS антенне? Может Кто то что посоветовать по этому поводу?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Их характеристики могут быть настолько разные,что работа с неродной антенной будет совсем некорректная. Плюс-фишки прдключения разные скорее всего-колхоз будет....
А какая проблема-то , родную использовать? Или либо магнитола шевельнутая ,без коробочки ?
Наверное ,всёже слово "родная" в данном случае - больше применительно к антенне из комплекта ... Но если уж так хочется оставить штатную,то можно до сборки попробовать подключить и ту , и эту, и подзасечь время определения спутников. (И лучше это сделать ,для достоверности , по несколько раз. Если штатная стоит снаружи,на кузове,то есть шанс,что она "обыграет" родную,которую придётся прятать внутри авто...
Социальные закладки