Как считаете стоит ли данная система этих денег с пионером 88 или лучше взять 580bt и новье бюджетное для 2 полоски??
И вам здрасьте!...
Сначала правила форума изучи , не пропустив то,как ссылки со сторонних сайтов вставлять,и пост заодно,отредактируй. Можно и скриншот объявы вставить (может её к обеду удалят...) или словами объяснить...
Ну и поясни-"новьё"-что конкретно понимается под этим. И общий максимально наскрeбуемый бюджет на инсталл (а также , каким он видится в итоге) огласи ...
А кто конкретно сможет ответить? Ведь никому ,кроме продавца - совершенно неизвестно состояние компонентов...
Мну не взял бы...
И 580-тоже.
Голос за кенвуды/дживисы.
Усилитель который написан в объяве JBL-7001E - это моноблок, а на фото видим 4 х канальник JBL. Вообще у неизвестных и не проверенных продавцов пересылом не решился бы покупать, тем более вы в Москве и выбор на вторичке у вас самый разнообразный. Можно найти, поехать посмотреть, включить и определиться, подходит не подходит. За 25 можно подобрать бюджетную систему из б/у.
За 13тр стоит того,если всё норм(рабочее)я бы взял
Оно то может и стоит , но помыкавшись в век высоких технологий с дисками оч скоро это надоест. Уровень 88го этим железом не раскроешь , так и на кой оно нужно все. Вышеозвученные гу живисы и кенвуды - отличный вариант.
Оно то может и стоит , но помыкавшись в век высоких технологий с дисками оч скоро это надоест. Уровень 88го этим железом не раскроешь , так и на кой оно нужно все. Вышеозвученные гу живисы и кенвуды - отличный вариант.
---------Ну с одной стороны да...для таких вещей простенького жвс вполне...но 88ой играет интереснее...а так решать автору(что ему нужно от гу)я пользуюсь дисками...(чуть неудобно)но.....
Я бы поостерегся. Оборудование и описание не соответствует, что уже странно. Как минимум попытайте продавца. Пусть фото ещё вышлет, где и как играло, сколько и в каких условиях играли и пр. Если ответы покажутся неадекватными - смело бросайте. Хотя 88 не плох и если автор его отдельно продаёт - можно рассмотреть, при условии гарантий от авито по сделке.
Социальные закладки