Всем доброго времени суток! Сегодня разбирая свои старые завалы наткнулся на автомагнитолу, которая была установлена в моей первой машине, Sony dv-3311. Диски не читала, была способна принимать радиостанции в fm диапазоне, звук выдавала вполне достойный. Но на тот момент я принял решение отправить ее в резерв, а сам купил себе другую. Так она и валялась лет 7, пока я вчера наткнувшись на нее начал думать использовать её на рабочей машине а звук завести через aux, докупив на АлиЭкспресс блютуз, мп3 модуль, благо на них сейчас цена демократичная. Но всмотревшись в разъем понял что он немного тоньше стандартного 3.5 мм, а около разъема стершая и практически не заметная надпись USB с трезубцем, как и положено на портах USB. Пытался найти хоть какую либо документацию к магнитоле в инете - ноль, ни одного упоминания. Разобрал панель на ней надпись for vd320m, дата изготовления январь 2008. К разъему подходят дорожки с надписью D+,D-, Vcc, ну и наверное земля, всего 4 контакта, как и положено в usb. Кто нибудь сталкивался с такой реализацией разъема usb и вообще с этой магнитолой? Может в ней действительно заложена функция чтения флэшэк, ведь для чего ещё можно выводить на переднюю панель разъем usb? Всем спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки