У меня саб DLS IR 12 запехнут в фи корпус, на задней полке мерседеса. Голова и фазик выходят рядом. Корпус литров 38л. Не нравиться мне что то басы на полной. Хочу закрытый корпус. Посоветуйте, плиз! Голова -88, под саб усь DLS A6.
Полезные темы:
У меня саб DLS IR 12 запехнут в фи корпус, на задней полке мерседеса. Голова и фазик выходят рядом. Корпус литров 38л. Не нравиться мне что то басы на полной. Хочу закрытый корпус. Посоветуйте, плиз! Голова -88, под саб усь DLS A6.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не сочтите за дерзость,но как форумчане должны догадаться по каким критериям вы оцениваете 'нравится-ненравится'
Одним словом раскройте вопрос пошире
Скока здесь сижу,экстрасенсов не замечал.
Ну разве что дядя Вова (В.В.Г)
Хрепение начинается и искажается звук саба. Такое чувство, что диафрагма вылетет. Люблю слушать громко, предпочтение хардбассу, колбасе.
Это проблема решается в комплексе.
Что за усилитель?
Сабсоник(ФИНЧ) включали?
Хрепение это перегруз головки.
Может усь клипирует,может сигнал идёт ниже резонансной частоты саба. (вопрос про сабсоник)
Мощность на усилке (гейн) на сколько примерно стоИт?
инфраниз отрезан?
---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ----------
P.S: Gevo, не успеваю немного за тобой!Куда ты так летишь???
ДА, тут такие серъезные парни.
Если пик на магнитоле 62 (рег. громкости), то до 43-х присутствует и отдача и глубина и скорость. от 51-го начинает фыркать и после 56 начинает посвистывать, такое чувство что воздух в фазнике. Короб строили по схеме которая шла с сабом. Делом занимались мебельщики, из 2-го слоя фанеры 12 склеяных и прикрученных саморезами. Помогите, стоит ли зя делать?
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:25 ----------
Пару минут, только схожу во двор с фонариком. Прошу прощения!
Да я не лечу никуда,я вапще с телефона
Я не понял оно что от головы работает?
Я Же писал, голова 88-ой, под саб DLS A 6-ой усилитель.
Сабсоник выключен, фаза 100, напряжения входное 3,5в, частота 50 гц
Мож, просто искажения уже ГУ дает? Нет?
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
И на всех ли дисках так? На действительно качественных - тоже?
---------- Post added at 23:52 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
Сабсоник не помешает включить
Социальные закладки