День добрый! уже пару недель бьюсь над вопросом, что установить в машину,микроавтобус Гранд Старех, места в стойках много, треугольные стеклышки там можно закрыть. Хочу трехполоску, Есть возможность купить п99. или xelix dsp pro. Сейчас установлен процессорный Pioneer AVH-X1700DVD, есть так же п80. ни один из них трехполоску не рулит. Есть dls ma 41, он позволяет фильтрами порезать вч и сч, и сделать 2,5 полосы ( если я правильно употребил термин). есть так же усилитель Eton 2.300, есть комплект dls ra6le, есть серединки hertz hd500 купольные, саб REVOLT by Audio Art BRW12. Не могу определиться, как поступить. Вроде п99 отличный вариант, но на будущее, не факт, что 1дин будет в новой машине. зато автонастройка в нем есть. И не потянет ли покупка п99 замены всего оставшегося тракта? Или купить к р6 мидбасам твитеры Урал Шквал, порезать их пониже п80, и успокоиться?. р6а ле реально плохо середину играет. А можно и п99 купить. Вообщем нужна помощь советами. Вроде и деньги позволяют, а можно и все это распродать и с нуля собрать систему, но usb нужно обязательно. Правда Хеликс к п80 по цифре не подключишь. Вообщем как по Вашему, стоило бы поступить? Можно и доп затраты, на акустику, усилки. Саб вроде нравится.
---------- Сообщение добавлено 30.11.2015 в 21:42 ----------
Хотя судя по всему 2,5 полосы на п80 нормально ни как не сделать. Только 2х полоску.
Полезные темы:
Социальные закладки