Добрый день!
Не так давно была приобретена машина, Honda civic 4d. Динамики, как и само головное устройство оставляют желать лучшего… Решил поменять всё это «добро».
Скажу сразу, что в авто звуке я полный профан. Хочется, чтоб играло более-менее прилично. Из музыки слушаю всё, но больше предпочитаю рок.
К апгрейду шел последовательно. Несколько месяцев назад была приобретена голова Pioner SPH-DA120, сделана полная ШВИ, штатные динамики запели немного получше, но аппетит приходит во время еды…
В итоге было принято решение менять фронт и ставить саб в багажник. Бюджет определил для себя в районе 35-40к.
Из друзей и знакомых никто авто звуком не занимается и не интересуется, поэтому совета спросить не у кого. Пошел по магазинам (которых у нас в городе два), смотреть и слушать советов продавцов что можно купить в моём бюджете.
В магазинах продавцы насоветовали:
Магазин №1
Усь на фронт и саб – MDLab AM-MD5
Фронт - HERTZ ESK 165.5L
Саб – Kicker CWRT 102
Магазин №2
Усь на фронт – E.O.S. Classic 50,
Фронт – Rainbow CS 265.25 Germanium Active
Саб – Rainbow Profi 10
Усилитель на сабвуфер – E.O.S. AE-2150
В магазине №2 я так понимаю мне хотят продать прилично старенькие модели, но у них сейчас распродажа, и всё это добро вписывается в мой бюджет.
Подскажите пожалуйста, на что стоит обратить внимание, а что не рассматривать вовсе. или может посоветуете что-то другое, что лучше взять в моём бюджете.
Спасибо за внимание!
Полезные темы:
Социальные закладки